jueves, 31 de mayo de 2012

Bizcocho de yogur con tubo de cocción




Hola, aunque ya es muy tarde, no quería acostarme sin compartir mi nuevo descubrimiento, mi molde FAT DADDIOS y el TUBO DE COCION.

Eso que parece algo raro dentro del bizcocho, es efectivamente el tubo de coción que es muy útil para los bizcochos grandes, y este es uno de 9 huevos, y que para que no quede crudo por el centro ó para que no se queme en exceso por los lados para que salga bien hecho, esta es para mí una buenísima solución. El tubo se rellena previamente engrasado, dentro del molde, en el centro, se rellena un tercio aproximadamente de la misma masa, y luego se desmolda y se pone con el resto del bizcocho en su propio hueco. Gracias al tubo se cuece antes el bizcocho y como podéis observar sale muy esponjoso y alto, muy alto. Yo lo he comprado en una tienda de Granada que tiene muy buenos moldes y que creo que ya he mencionado antes, se llama la BOUTIQUE DE LA REPOSTERIA , y que desde aquí les doy personalmente las gracias porque me resuelven muchas muchas dudas.

Mañana os explicaremos la receta de las exquistas muffins de zanahoria que hace mi compañera Obdulia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario